For Alex Green

А я пожелаю тебе любви.
Тебе, моя тайная злобная сука,
Спасибо тебе за твою науку,
Но больше ни капли моей крови.

А я пожелаю тебе любви,
Ведь я не такая плохая как кажется,
Хоть и не все в моей жизни вяжется
Именно так как требуешь ты.

А я пожелаю тебе любви.
Тебе ведь и правда ее не хватает,
Ведь в сердце твоем только грязь обитает:
Тебе интересны пороки мои,

И времени нет на уроки свои.
Смешная, трусливая, глупая гадина.
И с теми картами, что тебе дадены
Не выйдет, путной игры, увы.

А я пожелаю тебе любви.
Прощу и пошлю на четыре стороны,
Мысли мрачные словно вороны
Летите во след. Больше вы не мои,
Ведь всем сердцем желаю тебе любви.


Рецензии