Прошу, не разрушай мои мечты...

Прошу,не разрушай мои мечты,
Пусть также светит в небе солнце
И луч надежды мне из темноты
Доносит свет в открытое оконце
Моей души...
Что распахнула двери в сказку,
Была тобой плененная незримо,
Готовая дарить Тебе любовь и ласку
И быть в судьбе Твоей одной и неделимой.

Я подожду...поверь,я терпелива,
Не буду плакать,лишь смотреть украдкой
На жизнь твою,проносится что мимо...
Мимо меня...Успешно,в неге сладкой.

Я подожду...я буду незаметной
В судьбе Твоей...Я буду лишь звездою
За облаком в ночи...пусть неприметной...
Я буду любоваться лишь тобою.

Твоя улыбка и глаза так манят,
К груди Твоей так хочется прижаться,
Но я сильна...поверь,слова не ранят-
Твое желание,чтоб навсегда расстаться.

Я сильная...И справлюсь я с судьбою.
Не буду я страдать,смакуя встречи...
Лишь издали...позволь мне...
Мне Тобою...Смотреть и наслаждаться
Каждый вечер.


Рецензии