Только с верой в пути можно счастье своё отыскать

Снова ветер притих, знать устал на незримой дороге.
Прикорнул у пруда, шаловливо играя с водой.
То рисует круги, словно учит природы уроки,
То, пытаясь шутить, пробежится чуть видной стрелой.

Дуновенье его мне напомнило звук маракасов,
Когда шёл в камышах, как бы, молча, признавший вину.
А мечта у него: «Побывать, где растут ананасы»,
Только молод ещё, и не знает он эту страну.

Но мечта есть мечта, и я верю в её исполненье.
Только с верой в пути можно счастье своё отыскать.
Будет всё, и не раз: Боли, горе, тревоги, волненья,
Но, в конечном итоге, я верю, придёт Благодать.


Рецензии
Впечатлили сердечные думы,
Ветер нам повторяет "подумай".

С теплом

Елисей Сыроватский   13.08.2015 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей! С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   13.08.2015 06:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.