Пластилиновое оправдание

Одну слепую бабку,
А может и не бабку.
А может не слепую.
Я не хотел спасать.

Но если ты ревнуешь,
Меня к любой овечке.
Как спас ее на речке.
Придётся  рассказать.

…….Ну давай!

Мне помнится старушка,
А может не старушка.
А может быть корова
Решила утонуть.

Я рядом оказался,
Помыл я там машину,
Машину там помыл я
И занырнул  чуть-чуть.

Старушка разбежалась
И головой об елку,
А может быть о камень
Ударилась на дне..

На дне она лежала,
А может побежала
Когда она ныряла,
То прыгнула ко мне.

Схватить меня за шею,
А может не за шею,
А может быть за ногу
Ей все же  удалось.

Тут тёща пробегала
Или подруга Гала,
Твоя подруга Гала.
Что видит всех насквозь…
 
А дальше?

В песочке та же бабка,
А может не в песочке.
А может и не бабка.
Лежала не дыша..

С Искусственным дыханием
Я ей с массаж сварганил.
Спасал её я долго.
Не очень то спеша…

У ней вставные  зубы,
У ней бугры свиные.
А ноги, как копыта,
Бесформенны у ней..

Куплю тебе я шубу,
Ковер и телевизор.
Идея этой сказки
Совсем  не для детей…


Рецензии
Таких полно Алексов,
А может не Алексов,
которые ныряют
За бабками вослед,

Надысь нырнул Никифор
А бабка в стильной юбке,
А может и в не стильной...

...Везла велосипед.

Буксует в синей глине,
А он жене Алине
Из глины жжёт букет

☺☺

Раиса Мельникова   13.08.2015 22:02     Заявить о нарушении
Можно и так. Спасибо

Пшеничников Алекс   14.08.2015 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.