падозвёзд

Я вышла на улицу, там было небо.
Густое и чёрное как на картинке.
Ещё были звезды, такие волшебные
Такие горящие, словно искринки
 
Но что-то случилось. Как будто бы кто-то
Решив что сегодня ночь слишком светла,
Все звезды сдувать или стряхивать начал.
Я думала что это будет всегда.

Звезды летали, искринки светились
Делая небо, волшебным совсем.
Не успевала желанья загадывать.
Нужно бы было загадывать всем.

Был звездопад и было чудесно.
В детстве как будто была я почти.
Было совсем все на мультик похоже
Дайте попкорна и дайте очки.

В детстве бы я загадала другое
Слоников, зайчиков и жеребят.
Только сейчас все совсем по-другому
Одно лишь желанье:
Видеть рядом
Тебя
 
И поэтому:
Ты ты ты ты ты


Рецензии