Другу или подруге

Верный друг,без тебя одиноко,
Без тебя сердце ноет в груди.
Хоть ты близко,а хоть и далеко,
Ты всегда для меня впереди.
Без тебя очень грустно и трудно.
А с тобой-мне беда не беда,
Горе делим с тобой обоюдно,
Но а рады за друга всегда.
Милый друг,ты всегда со мной рядом-
Когда грустно-со мной ты грустишь,
Когда радостно-светишься взглядом,
Коли очень уж туго -молчишь...
Без улыбки твоей так тревожно,
Без поддержки-совсем никуда,
Без плеча твоего-невозможно,
Добрый друг,ты со мной навсегда!


Рецензии