***

Холодный дождь, молитва натощак,
На углях совесть тлеет и сгорает,
Уходит боль, уходит страх,
Вечерний сторож собирает прах,
Ты извини, припав губами к лету,
Поймав рукой планету, ты ждешь субботы,
С чего лепить мне изваянье счастья,
Приходит осень и ненастье, и белый стих
Ложится на листок, ты в этом мире одинок,
Вершишь судьбу своею властью...


Рецензии