Сердце

Уезжая к морским горизонтам,
Свое сердце в дали оставляю.
Еду я отдыхать от работы,
Только очень по сердцу скучаю.

Бьется ли без меня? Не страдает?
Как в дали без меня дни и ночи?
Сердце, я без тебя задыхаюсь,
Организм без тебя обесточен.

Мои мысли к тебе так и рвутся,
Моё тело немеет от боли,
Дни считаю, чтоб снова вернуться,
Отдых, как заточенье в неволе.

Лишь вернувшись дышать я сумею,
Застучит моё сердце в груди,
Сразу стану живых всех живее,
Сердце, ты меня только дождись.

25.07.2015


Рецензии