Далеко-Далеко...

 ДАЛЕКО-ДАЛЕКО Прощальная ГРУСТЬ...
Я УСТАЛА С Прошлым ПРОЩАТЬСЯ!
НАДОЕЛИ Ветра - С СЕВЕРА! ЖУТЬ!
И СМЕХ Сумасшедшей МЕТЕЛИ...

 Мне Не Вернуться НАЗАД В Ту ВЕСНУ!
Где ВМЕСТЕ Мы СЧАСТЛИВЫ Были...
Но Не Забуду Я ЛЕГКУЮ Грусть -
На Лице  БЕЛЕЕ Метели....

 РАДУГА Чувств, ДНЕЙ Полотно...
Палитрой Из АКВАРЕЛИ...
Свежим ЯРКИМ Пятном ВНОВЬ Ожило!
Как ЗВОН Весенней КАПЕЛИ....











                12 АВГУСТА 2015 г . НОЧЬ


Рецензии
Красиво Вы простились с грустью!

Жанна Волочанская   25.08.2015 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Яна Ставер   25.08.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.