всё не так

всё просрочено..жизнь и лекарства..
оглянись..вокруг пригород ада..
толпа трусов - и это паства..
извини..но мне это не надо..

всё нечестно..любовь и вера..
копай глубже.. -под горизонт..
судьба просто..пустая химера..
душам нужен..давно ремонт..

всё очищено..кроме сомнений..
пей молитвы..и блюй стихами..
если крикнут..вставай на колени..
а грехи..очищай деньгами..

всё осуждено..без адвокатов..
ты молись..судья посмеётся..
а потом..пошлет тебя матом..
твоя жизнь..сначала начнется..........


Рецензии
если крикнут..вставай на колени..
здесь увы я не согласен.

Никитинн Александр   14.08.2015 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.