Шри Чинмой. Моё имя, мой возраст, мой кров

Я знаю своё имя, наконец.
Я - Вечная Твоя Игра, Творец,
Я знаю своё имя, наконец.

Узнал теперь я возраст свой -
Страница Бесконечности самой,
Узнал теперь я возраст свой.

Теперь я знаю, где мой кров,
В парении пламенных миров,
Теперь я знаю где мой кров.


MY NAME, MY AGE, MY HOME

At last I know my name.
My name is God’s eternal Game.
At last I know my name.

At last I know my age.
My age is Infinity’s page.
At last I know my age.

At last I know my home.
My home is where my flame-worlds roam.
At last I know my home.


Рецензии