Спокойное дыханье

Спокойное дыханье...
    Тишина...
    Она всегда давала очень много.
    И много времени провёл я у окна.
    И уходила в даль моя дорога.

    И я б пошёл по ней,куда звала.
    Да только дома мне так нравилось сознанье.
    И эти посиделки у окна.
    И тихое,спокойное дыханье.


Рецензии