Из парадоксов глубины...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУБИНЫ..."
Я бы с вами поныряла, но вы... увы, не глубоки…

Мой ответ:
Вы глубину искали не в том месте,
Да и нырять вам было "не с руки" –
То вы не вовремя задумались о чести,
То мелковаты стали мужики!..


Рецензии