Попапевунья

Я заносчива, как эскалатор.
Я умею спать и ходить.
Не ищите во мне своих смыслов.
Смыслы нервно обходят мой дом,
Когда я обнажаю пространство,
Вознося свой ядерный тон:

Я-я-я-я - попапевунья!
Я-я-я-я - попапевунья!
Я-я-я-я - попапевунья!
Я-я-я-я - попапевунья!


//Попапевунья. 10 августа 2015


Рецензии