***

Вот проснулся, встрепенулся
Натянул пальто на глобус
На работу я
А жена собрала торбу положила туда воблу
дала три рубля
пиво стоит нынче сотню
кореш ждет у подворотни
у него пятак
а у Васьки у хапуги что батрачит у подруги
целый четвертак
Итого у нас в запасе
Это знают в первом классе
Тридцать три рубля
Да пожалуй маловато
Не гребем мы их лопатой
Нету ни х…….я чего
Значит нам на опохмелье
Снова пить отравы зелье
 Либо валерьянку
И решили мы все трое
Три отъявленных героя
Стоп дадим мы пьянке.


Рецензии