Ода пиву Кулер

От "Кулера" прекрасны ощущенья
Ты скумбрию копченую порежь
Язык и губы в светлой пене
Такого чувства не было допрежь
Что водка? Горечь, крепость
И по мозгам кувалдой бьет
Дороже водки было пиво, вот нелепость
При царской власти, пиво ж не убьет
Оно на вид очень красиво
Красивей даже янтаря
Какое это чудо - пиво
По печени бьет водка нам не зря
Сам организм дает сигналы
Когда в жару по улице идешь
Ты выпей кружечку, дружок усталый
Вновь силу в теле обретешь
Пою я оду пиву "Кулер"
И пиву всякому пою
В жару без пива я бы умер
Хлебнул пивка, и как в раю

11.08.15


Рецензии