Разные мечты, взгляды

Мы с тобой разные,как горе и счастье
я шторм и  ненастье,ты как яркое лучистое солнце
Я слезы,печаль,ты души "мира",причастие
Я как ночь ,ты как день,постоянно,спорим,разногласие
Меня окружает черно -белый мир...слепо,глухо,немо
Ты как сосуды,вены,через сердце тянешься в небо
Люблю вопреки сильно,в пульсе бьются,земные  импульсы страсти
Я чувствую тебя кожей,боль душой,сердце делю на части
Чувств не бывает много,разлука как испытание,неба напасти
Больно...когда ты в игре кукловода,пешка ,карта или игрушка
Все знает о слезах и боли,мокрая  от тоски...подушка
Невыносимо,когда чувства очень сильные и полны страданий
Ноги сбиты в кровь,тернист путь ,по шипам мытарств,скитаний
Знаешь,ведь связь между душами,вне правил и расставаний
Снов размыты рубежи,границы,вместо слов ,на душе шрамы
Память на груди вырезает, символы и знаки,пентаграммы
Линии,штрихи слишком непонятны ,причина?просто горды и  упрямы
Я прошу за любовь прощения,и за то что у нас,разные мечты,взгляды....


Рецензии