Зайка, с днюхой тебя! Твоя Лариса Ивановна

В жизни часто так бывает.
коль беда к тебе приходит.
Господь друга посылает,
Он тепло в твой дом приносит.

Он всегда с тобою рядом.
С ним любая боль уходит.
Если слезы льются градом,
Все поймет и успокоит.

У меня,подруга есть,
Очень славная девчонка.
Я скажу о ней без лести.
Душу понимает тонко.

Каждой встрече с ней я рада,
Позову,тот час идет.
Знаю,Господа награда.
Всем поможет,все поймет.

И сейчас тебя родная.
Поздравляю с Днем Рождения!
Счастья,радости желаю!
И огромного везения.

Не находят пусть дороги
В дом болезни и печали.
Пусть уходят прочь тревоги.
А приходит  то,что ждали.

Дом пусть будет полной чашей.
Сбудутся любые грезы.
И от счастья в жизни вашей
Душу твою тронут слезы.


  Будь счастлива Танюшка! С любовью твоя Лариса Ивановна!


Рецензии