Полёт

Любить взахлёб,
заламывая пальцы,
разрываясь прогнившей струной,
связаны нитью,
но в этом единстве
тянем друг друга на дно;

Странные мысли,
мечты о полёте
путаем звёзды
и самолёты
такое чувство,
мы противны природе
и она саморезами
нам впивается в горло;

Прыгаем,
забывая приземлиться,
мгновение,
падаем,
разбиты колени
взгляд полный боли,
точки и отчаянья,
но мы надеемся,
мы мечтаем;

Взявшись за руки,
вместе, над крышами,
но реальность врывается
в сознание штопором
нас уже давно
с собаками ищут,
по лесам,
а мы живы,
сегодня.

Валя Шопорова(с.)
12.08.2015г.
18:06


Рецензии