Бы

не скупиться бы в жизни по всем мелочам,
не просесть бы однажды на мЕли,
иногда один блик нужен сотни свечам,
чтоб вести их к намеченной цели.
не остаться бы первым среди чужаков,
провалившись душою под льдину.
не стрелять бы в людей, даже в лютых врагов,
и не быть бы застреленным в спину.
отодвинув немного внезапную смерть,
наплевав на всё то, что пророчат.
запихнуть одиночество в жёлтый конверт,
пусть с листвою его перетопчут


Рецензии