Треугольник

С тобою нежен он? Скажи!?
И руки крепче обнимают?
Ты таешь вся в объятьях лжи,
И сердце в счастье замирает?

Он бережет твои мечты?
Он знает точно чем ты дышишь?
И в день рождения цветы,
И в спальне шепчет: "Солнце, тише!"

Но что же я? Безумно глуп,
На что надеюсь в этой фальши?
Я жажду сладость твоих губ,
Жду неустанно, что же дальше!?

Я не готов тебя делить,
И знаю видно, слишком много!
Но что же делать как мне быть!
Ты мне нужна, нужна ей богу!

Я потерплю, всегда терпел!
Сейчас тебя я не покину.
Всегда мечтал, всегда горел,
Я потерплю пока есть силы!


Рецензии