Эксгумация мира

Эр. Просто Эр. Джули так зовет меня.
Уберечь ее смогу я от ужасного огня,
От скелетов и от зомби, от воды и червяков.
Защитить ее готов я от ужаснейших  врагов.
Скушал мозг ее парня по имени Пэри.
Ведь я зомби. И мы-опаснее зверя.
Укусил я разок-сразу брат появился.
Человек в зомбака в тот же миг превратился.   
Скелеты и зомби, обычные люди.
Последние-мозг подают нам на блюде.
А первые двое похожи немного.
В еде пересечься могут наши дороги.
Прекрасная девушка по имени Джули
Меня защитила однажды от пули.
А я защищал ее от разных врагов.
Жила в самолете-был там наш с ней кров.
Сбегала не раз от меня далеко.
Искать мне ее было так нелегко!
Но Пэри помог до нее мне добраться.
Я очень хотел ее руками касаться...
Я ел его мозг: одна порция в день.
А Джули для зомби-живая мишень!
Никто в мире трупов не спит никогда.
Им нужно одно: из человека еда!
Но приснился мне сон, где Джули и Пэри
Открыли куда-то огромные двери...
И понял я вдруг, где Джули живет.
Скучает она и в мыслях зовет!
Я долго к ней шел. И ее я нашел.
И понял тогда, что любовь приобрел!
Обняла меня нежно: "По тебе я скучаю".
Когда рядом ты-сердце я раскрываю.
Мне не нужен никто! И люблю я тебя!
Без тебя не хочу жить на свете ни дня!
Поцелуй наш в воде. Он прекрасен, как сон,
Что увидел однажды... Я дико влюблен!
Я держал тебя за руку. Помнишь об этом?
Это лучшее, что было со мною на свете.
Ты меня возродила. Я стал человеком.
Я теперь настоящий. Состою из молекул!
Я умею любить. И тебя я люблю.
Эксгумировал мир, хоть и был на краю...
Зомби стали людьми. Все скелеты-убиты.
Здесь никто не забыт. И ничто не забыто.
Миром правит любовь. Это понял сейчас.
"Эксгумация мира"-что есть лучше из фраз?

По фильму "Тепло наших тел", который рассказывает о любви зомби и обычной девушки.

12.08.15


Рецензии