Памяти подлодки Курск

"Она утонула",- лишь вымолвить мог,
В глаза тем, спросившим, не глядя.
И тонкие губы сжал снова в замок
Спортивный, лысеющий дядя.

А то, что в девятом отсеке стук был,
Как будто на помощь кто звал,
Не ведал он, или банально забыл:
Проблем в государстве завал!

И, жертв поминая, я горькую пил.
Лихая им выпала смерть...
О том, кто действительно "Курск" утопил,
И думать не велено сметь.

Следы убирали на скорую руку:
Нос лодки весь срезали спешно.
Не выйти никак из порочного круга,
Где ложь правит балом успешно.

 
              12 августа 2015 года


Рецензии
🍀💗🍀💗🍀💗🍀ПАША,СИЛЬНО НАПИСАНО, СКЛОНЯЮ
ГОЛОВУ И Я ,ДО САМОЙ МАТУШКИ ЗЕМЛИ!🍀💗🍀🍀💗

Людмила Ярёменко   02.06.2017 13:15     Заявить о нарушении
Люда, спасибо! Помянем ребят...

Павел Снитко 2   02.06.2017 13:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.