142. Горько... Было сладостно...

Тучи  тёмные  повисли,
И такого ж цвета  мысли...
Грустно и  безрадостно,
Горько...  Было сладостно...



Август,  дождь    по  мостовой.
Мы не  встретимся  с  тобой...




       не датировано.


Рецензии