В жизни...

и вот придуман кем-то сон,
в котором мир подобен... чуду.
люблю тебя на сто времён,
на сотни предстоящих судеб.
как хорошо, когда в толпе
заметны взгляды и улыбки,
пусть даже вовсе не тебе,
но это к счастью же попытки.
не унываешь и живёшь,
расшевелив улыбкой- души,
как хорошо, когда ты ждёшь,
когда кому-то просто нужен.
а я тобою упоён,
без пустоты и сожалений...
любить тебя не в сто времён,
хотя бы несколько мгновений.
о, как прекрасен миг идей,
когда совпали чьи-то мысли.
спасибо миру за людей,
за человека........в жизни...


Рецензии