Я люблю твои руки...

Я люблю твои руки, в них столько тепла!
Словно тысячи солнц светлой нежностью греют,
И ничто на Земле заменить не сумеет
Радость ту, что в ладонях я этих нашла.

Я люблю твои руки, в них столько добра!
В них забота, внимание, предупреждение.
В каждой клеточке тела горит наслаждение,
Если к ним невзначай прикоснуться смогла.

Я люблю твои руки, они нежности пОлны.
Став волшебным бальзамом для души обречённой,
Они дарят надежду любви безусловной,
Словно берег скалистый в тишине лижут волны.

Я люблю твои руки и могу без конца
Их касаться губами, аромат твой вдыхая.
Руки - жизни картина живая,
Не обманут ни зрячего и ни слепца.

                12.08.15.


Рецензии