Дуэт

Мы песню сочиняли про любовь,
Искали нежные, красивые слова…
Хотелось мне – под музыку ветров,
Чтобы рвалась гитарная струна.
А ты мечтала написать романс,
Чтобы от счастья плакала струна…
Но не сложился наш с тобой альянс,
Не думали, что вдруг придёт беда…
Ушла ты, безоглядно, торопливо…
Прости, что резок был в своих словах…
Твоя походка -  бесподобна, горделива,
Но знаю, блестят слёзы на глазах.
В душе звучит мелодия любви,
К ней подберу все лучшие слова –
Романс, конечно, как хотела ты,
Хочу увидеть вновь твои глаза.

Нельзя из-за любви терять любовь!
Ведь можно написать две песни –
Одна – под музыку ветров,
Другая,  как романс…
                И будьте вместе!


Рецензии