Нарочно

позови...я приду...через сотни миров,
через толщи морей я причалю...
берега- это жизнь, в них останется кров,
я тебя там навек повстречаю.
говорят, что сердца не живут долго врозь,
что им нужен случайный аналог...
и все чувства теперь они будто бы вскользь,
БЕЗ ТЕБЯ ЭТОЙ ЖИЗНИ ТАК МАЛО.....
всех времён не прожить, всех не выбрать путей,
но судьба- это странная штука...
кто-то может всю жизнь быть вдали от людей,
избегая нарочно разлуку....


Рецензии