Про влюбленности

В моё сердце врывался эмоций поток,
Разрывал его с яростью зверя...
По душе пробегал электрический ток,
Когда мучила болью потеря.

Но когда отдыхала немного от них,
Заживали открытые раны,
Хорошо становилось мне только на миг,
Да и тот мне казался обманом.

Снова скучно мне было... Хотела любви:
Вновь смеяться от счастья и плакать,
Кинуть сердце кому- нибудь с криком:"Лови!"
Вдруг поймает, не дав упасть в слякоть?

Ведь бывали и светло-счастливые дни,
Когда радость делили на части,
И в глазах загорались эмоций огни,
Заслоняя собою ненастья.

Ради них и стремилась сгорать до конца,
Возрождаться, забыв про обиды...
Для того ведь и бьются людские сердца
Ведь...Без чувств мы... почти инвалиды?


Рецензии
А вот здесь я с тобой немного не соглашусь. Без чувств мы обыкновенные роботы!
Спасибо! Ты сегодня одна подняла мне настроение!
Успехов и больше хороших стихов!

Александр Дербенев   13.08.2015 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Александр,за теплые слова и замечания,которые я обязательно учту!

Александра Артамонова 91   13.08.2015 20:08   Заявить о нарушении
Всегда к Вашим услугам!

Александр Дербенев   14.08.2015 15:02   Заявить о нарушении