Моей доченьке

Пусть я странная, плохая,
И ругают пусть меня,
Только, доченька, родная,
Я люблю. Люблю тебя.

Если жизнь свою прожгла я,
Если канула на дно,
Все равно, любовь святая
Светит пусть в твое окно.

Милый ангел, путь не знаю,
Только Богом решено,
Навсегда с тобой, родная,
Будем вместе. Мы-одно.

18 июня 2010 года.


Рецензии