Окрылённый

обними ...что теперь нам досталось?
часть мгновений, утративших вес...
разлюбить- это горькая жалость
между всех обещаний и без...
всё в стихах разложил по страницам,
предавая всем образам- жизнь,
и они научились нам сниться,
превращаясь в отпущенных птиц.
жаль, когда тех секунд не заметив,
мы так глупо сошлись на своём...
кто-то взял и на гиблой планете
подоткнул атмосферу плечом.
не пытаясь кого-нибудь слушать,
просто был отраженьем людей.
раздавая уверенность в души,
невзначай позабыл о своей...
и когда он в любовь окрылённый
оторвался к другим полететь,
говорят, что никто из спасённых
не пришёл на него посмотреть.....


Рецензии