К Дню ВВС

Взмывайте выше соколы в полёте
сегодня день стремительных высот,
в великий праздник авиаторов на доброй ноте
позвольте пожелать вам чистый горизонт.
Чтобы страны воздушные границы
вы смело,безупречно берегли
и ваши быстрые "стальные птицы"
на крыльях мощных,Родины величие несли.
В  День ВВС позвольте пожелать вам
пределы неба никогда не забывать,
чтобы поднявшись в выси,словно Асы
могли воздушное пространство рассекать,
и быть бессмертными(не постесняемся высокой фразы)
подобно скандинавским божествам! 


Рецензии