Я не могу тебя забыть

Я не могу тебя забыть
Хотя прекрасно понимаю
С тобою вместе - нам не быть
Ведь я не твой и ты чужая
Зачем придумал я любовь
Создав твой образ идеальный
Не мало сказано уж слов
Костёр любви погас прощальный
Все нити порваны давно
Мосты разрушены навеки
А я ведь помню, всё равно
Зайти бы дважды в эти реки.


Рецензии