А ключик прост

А ключик прост. Коль ты раз-дра-жена,
То вы-плес-ку э-нер-гии спо-собс-тву-ешь.
И рас-чудес-ная кра-са-вица жена
Напьется из тво-ей ко-шол-ки собс-твенной.

А выход есть? Ко-нечно, вы-ход есть.
Не выходить на связь и не спо-собс-тво-вать
Оттоку сил. И это будет месть.
В на-уку на-прав-ляй свои спо-соб-ности.


Рецензии
В науку и направила свой крест.
Но у тебя все мягко - даже месть!

Елизавета Судьина   19.01.2018 19:55     Заявить о нарушении