Пародия Коньяк

Пародия на А.О.

"Гул затих. Я ухожу из цеха

Унося три литра коньяку..."

Гул затих. Я ухожу из цеха,

Унося три литра коньяку.

Знаю я где есть в стене прореха,

Я в неё протиснуться смогу.

Вот давайте на спор, ради смеха,

Если только очень захочу,

Из ликерного родного цеха

Бочку коньяка я укачу.

Я б его, конечно, отоварил,

Но на то не стоит тратить сил.

Наш технолог так его разбавил,

Что в ситро простое превратил.


Рецензии