Пустота

Пустота в тебе живет,
Пиццу внутрь к себе зовет,
Пепси, суши, шоколад,
Борщ, котлеты, лимонад.

Дырку внутреннюю ту,
Не забьешь едою, ты.
Алкоголь, наркотик в рот,
Набирают оборот.

Пустота зовет к себе,
Все аддикции на свете.
Замещения любви, видит в них...
А ты молчишь...

Не умеешь с дыркой в сердце,
Жить, любить и принимать...
Словно ворон в раннем детстве,
Умудрился выклевать...

Тащишь внутрь суррогаты,
Облегчая боль души,
Умирая с каждым разом
В одиночестве ночи...

Изоляция, измены, жизнь проходит
Сквозь года.
Ты один во всей Вселенной,
Каждый раз и навсегда.

© Елена Фарт


Рецензии
Не бойтесь пустоты, её есть чем заполнить, осталось лишь найти свой интерес, а интересов в жизни мне и не запомнить...

С уважением...

Галина Чащегорова   19.08.2015 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.