Нет ни Тьмы полуночной...

Нет ни тьмы полуночной, ни сумрака дня,
Есть стремление лишь к продвижению вверх
По златому лучу неземного Огня,
Что меня, как и тех, кто со мной, не отверг.
Ибо Луч тот, с очей сдвинув занавес сна,
Явь приблизил к Черте постижения мглы,
Где лишь только она, да святая луна
Распрямляют моих заблуждений углы.


Рецензии