Не устрашусь

не отрекусь...соблазны мажут ложью,
из прошлых снов не вычерпана явь.
прости, Господь. На жизнь не осторожно,
как на кино, взираю, пересняв...
и каждый миг, как будто негативом
я вновь и вновь цепляю за края,
ту боль, что знал я вырезаю криво,
и склеиваю счастье для себя.
безумство- страх, заложенный в истоках
как будто вновь разросшаяся жердь,
мы жизнь храним, запрятавшись в окопах,
а впереди, обещанная смерть.
не устрашусь... пусть время мимолётно
из всех грехов сжирает лишь один-
когда МЕЧТЫ бывают "неохотны",
когда совсем я равнодушен к ним..........


Рецензии