Прозрачность появилась

Возьму с собой себя.
Ведь наши встречи - они безценны.
За них и отдаю себя,
В глубины, проростая, постепенно.
Ты можешь. Поэтому и умерла,
Чтобы родиться снова.
Обновленной.
Добавив легкости,
Оставила тебя.
Прозрачность появилась.

10.08.2015


Рецензии