161. Василь Стус. О это займище души!..

О это займище души!
Спеши - с дороги и в дорогу.
Корми голодную тревогу
и памяти не вороши.



О ця займанщина душі!
Спіши — з дороги і в дорогу.
Годуй голодну всетривогу
і спогаду не воруши.


Рецензии