Не зовите Джона пить

У Джона с утра
Болит голова
И руки дрожат после пьянки.
Что было вчера,
Джон вспомнить бы рад,
Но только не помнит гулянки.
Болтают друзья,
Что он был как свинья:
Лез в драку и матом ругался.
Разбил всю посуду,
Осколки повсюду
И с другом-соседом подрался.
Кричал, Что вокруг,
Средь друзей и подруг,
Скоты, идиоты и твари.
За это ему,
Уилл, его лучший друг,
Заботливо врезал по харе.
Но Джон не утих
Ведь он не из таких,
Что сдаются легко и без боя!
Джон схватился за стул,
Его ловко метнул
И упал, уронив стол собою.
Гости, хоть и пяны,
Были возмущены
Поведением пьяного Джона!
Но, бедняга, лежал
неподвижно, он спал
И не надобно Джону другого.


Рецензии