***

   Почему мы любим?
 Думаю от того,что никто не хочет чувствовать себя одиноким в этом мире,ведь одиночество, каким бы оно не было,съедает человека изнутри,делая из него обычный мешок мяса с костями.А любовь,наоборот,заставляет нас чувствовать людьми,несмотря даже на то,чем все это кончится.Каким бы не был конец,когда человек любит,он счастлив каждую минуту,проведенную с любимым человеком.
 


Рецензии