***

Я слышу, слышу каждый звук,
Движение моря, шорох леса.
Я вижу, вижу каждый стук,
Стук сломанного сердца.

Тревожно мне, лишь потому,
Что я далекой красной нити,
Не вижу дальнего пути,
И звон волнующих событий.

Усталость туго покрывает ноги,
Сознание летает где-то далеко.
Лечу я пулей по мечте своей высокой,
Но, что-то тормозит меня рывком.


Рецензии