***

Меня бросает в дрожь под утро
А ты там с кем-то , где-то ,
Возможно, легко одета,
Но не мерзнешь , как мое нутро.

Я как-то прыгал с табуретки,
Но ты спасла зачем-то , теплотой,
Я хотел обрести свободу - тобой,
А ты ломала дерева-любви ветки.

Люди заглядывают в глаза,
В зрачки , в душу.
Я тебя слушаю, но не слышу,
А ты то , что нужно сказала.

Сказала , как не любишь,
Что не желаешь больше видеть,
Я все в силах простить,
Что даже не в шутку грубишь.

А я тихо складывал под кофту
Комочки души и боли ,
В театре разобраны все роли,
А твоим ролям нету счету.

Я достаточно пережил , переболел,
Терпел напрасно , наверное,
Верование мое чрезмерное ,
Наверное , тоже имеет предел.


Рецензии