Убей меня

Убей меня,поднимется рука?
Я взвизгну,ты закроешь уши,
Моя рука нисколько не легка,
И слушать,так не переслушать..

А почему,мне хорошо с тобой,
И так тепло порою,я не скрою,
Но только заорешь..и боже мой,
Прибила бы сама своей рукою..

Когда не слушаешь,воткнешься в свой футбол,
Или носки по полу разбросаешь,
Потом орешь..как потерпевший...ГОООЛ..
Мое терпение на раз ты испытаешь..

Но вспоминаю сразу о ночах,
Когда мне даришь страсти вдохновение,
И как горим в "мартеновских" печах,
Передохнув секундное мгновение..

Прощаю все,и вот что я скажу,
Когда меня ласкаешь лунной ночью,
"Убей меня,не мучай,я прошу",
А то сама тебя убью я.. срочно))))
экспромт


Рецензии