Любите друг друга всегда

Нам было мало серых дней -
Мы ждали голубые ночи.
Чтоб средь бескрайносьи полей
Кричать "Люблю" что было мочи

Нам мало солнца и тепла -
Мы ждали звёздную прохдаду.
Чтобы скорей сгореть дотла
И снова воскресить отраду.

Нам не хватает всех часов -
Нужны минуты и секунды,
Чтоб тысячи обычных слов
Сложились в разные маршруты.

И мы счастлтвей всех глупцов
И мы хохочем словно дети -
Сгораем, любим, эхо слов
Разносит по округе ветер.

Пусть знают все - коль я с тобой,
Мне не страшны ни зной, ни холод.
И тот кто любит всей душой -
Тот вечно остаётся молод.


Рецензии