В далеке где-то

Ты остался в далеке где-то.
У любви былой нет света.
И давно это совсем было.
Ты меня любил. Я любила.

Помню как душа трепетала.
О тебе каждый миг тосковала.
Но любовью пылал ты не долго.
Ты ушёл и в сердце иголка.

Я грустила, помню, страдала.
Жизнь потом вперёд побежала.
Мне не раз ошибаться случалось.
О разлуку душа разбивалась...

Первая любовь, ты забылась.
В прошлом дымкою растворилась.


Рецензии