Банкет!

Банкетный зал, душа гуляет
Под полумрак цветных огней...
И чувства страсти наполняют
Что в чудный вечер буду с ней.

Налил себе бокал «сухого»
И сделал несколько глотков!
Так, чтоб в душе не пересохло
Глотал напиток - вновь и вновь...

Играет музыка чуть слышно
И свет таинственный горел...
Она  легка, её не слышно!
Когда увидел! Обомлел...

Она вошла совсем бесшумно
И через зал.. Идёт ко мне!
Мне от волненья стало душно
От счастья, был на высоте.

Я встал и двинулся на встречу
В одной руке - бокал держал!
Обнял за голенькие плечи
И в щёчку нежно целовал...

Я пригласил к столу принцессу!
Налил волшебного вина...
Давай мы выпьем за невесту
А если точно - за тебя!

Пусть этот вечер будет славный
Подарит нам с тобой любовь!
Хочу тебе сказать о главном
Когда останемся вдвоём...

Сейчас мы кружимся по кругу
Даря друг другу нежный взгляд!
Ты окажи одну услугу
Просил о чём то - невпопад...

Ты мне шептала «да мой милый»
Ведь этот вечер наш с тобой...
Хочу узнать какой ты сильный
Когда останемся вдвоём!

Банкет закончился так поздно
Огни потухли... Темнота!
Теперь меж нами,  всё серьёзно
Шептал тебе... Любовь моя!!!
        16.06.2010


Рецензии