нет героев и предателей

***
нет героев и предателей
нет хороших и плохих
есть узко- и низкочастотные
высоко- и широкоформатные
у каждого из нас есть
кармические фазы
подъёмов и спадов
сужений и расширений
спячек и пробуждений
благостей и глупостей
гитлер и ганди
чикатило и мать тереза
теза та же антитеза
синтез есть тотальный бан
полюбите нас обам
рыбы наших путин
апостол андрей put in
в равнодействующий ordnung
order то бишь разума хаос
house of lords

12.08.2015(17–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии