Проходит лето

Проходит лето

С начала марта лета ждали мы,
устав от какофонии зимы,
от всех морозов, взбалмошных ветров,
нас вихрь  как будто разорвать готов.
В конце апреля лето лишь слегка
на небе изменило облака,
и сердце не так бешено стучит,
и о любви приснившейся молчит.
Июнь прошёл – молодцеватый вид –
душа ещё нисколько не болит,
за ним – июль – с грустинкою в глазах,
неся с собой дождинки в рюкзаках.
Я не заметил – лето пронеслось,
в котором легче пелось и спалось.
Уже немолодой мужчина – с проседью –
выходит август на свиданье с осенью.
Еще немного – и опять сентябрь
хозяином окажется, как встарь…


Рецензии
Понравилось, просто понравилось. С добром я.

Сергей Рэф   22.08.2015 17:35     Заявить о нарушении
Лето проходит обычно быстро...
В мелких делах, на даче...
И отдыхаем мы от суете немного хотя бы...
Спасибо за отзыв.
Влад.

Владислав Евсеев   22.08.2015 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.